当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“彰显法大传统 澡雪法大精神 凝思法大价值 叩问法大灵魂 弘扬法大文化”征文今日开始
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1624

在努力工作中,正在曲折发展的中国政法大学即将庆祝她的53岁生日。为了庆祝学校成立53周年,学校成立五四十六周年,我们将“展现传统法国沐浴和雪法的精神”。冥想方法值得一个大问题,大灵魂促进法的文化。论文活动是法达的盛大仪式!

大学的传统是她生活的基石;大学的精神是她脚步的驱动力;大学的价值是她生命的基础;大学的灵魂是她永恒的源泉!大学文化是她独立的荣耀!

如何突出法国大学的传统?如何挖掘法达的精神?如何确立法律的价值?如何寻找法达的灵魂?如何推广法达的文化?我们将通过学校报纸,在线论文,对记者的采访,收集学生DV作品的电视台以及对广播客人的采访来探讨这些问题。我希望法国大学的学生,着名学者,学校行政人员和校友都能使用这篇文章。我从法国大学的学习,教学和工作中学到了东西,表达了我对法传统的理解,学院作为法学院的精神,诠释了你对法律成人所追求的价值观,以及发挥法治,法律和政治的自我完善。对教育内涵和学校座右铭的见解,寻求法法的灵魂。欢迎每个人做出贡献,主题不受限制。

[相关链接]

截止日期:6月30日

通讯地址:北京1011#学校报社编辑部

电子邮件:学校报纸编辑部:

Web Studio:

办公地点:学校新闻编辑部:昌平办公楼主楼A908

电视台:昌平写字楼A903

[小信息]

“沐浴雪”在评论中解释说:洗涤很干净。《庄子知北游》:“爸爸:齐齐(翟)或疏浚和心脏,沐浴在雪和精神,砰的一声,知道。”程玄英舒:“稀疏,还在洒;沐浴雪,还干净;而且,也是。”

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图