当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
法学院、赵建德、宋振国等单位、家庭和个人受到我校校党委表彰
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1464

10月30日,为更好地实施“夕阳红”工程,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步促进我校退休事业的发展,对积极实施党的十六届三中全会精神进行了表彰。我校老干部的工作。方针政策,认真落实退休工作“二级责任制”先进单位;认清长期和谐共处,关爱老年人,营造良好的老年家庭氛围,拥有更加突出的家庭;认清参事试试退休后仍然关心的事情。社会和学校的改革、建设、稳定和发展,以及成绩突出的先进个人,根据学校党委的工作部署,按照《中共中国政法大学委员会关于评选“尊老敬老先进集体”“好家庭”和老有所为“先进个人”的通知》的要求,学校党委决定投票表决“尊重敬老敬老集体、“好家庭”和老字号“先进个人”受到表彰。被认可的单位、家庭和个人是:

法学院、民商经济法学院、继续教育学院、刑事司法学院、政治与公共管理学院、审计署是敬老敬老先进集体。

黄钦南、陈大光、宋振国、刘福霞、刘廷基、吴昭明、张伟、杨伯珍、黄巨力、张凤桐十位同志都是先进个人。

赵建德、曹善星、白彦宏、丛峰、张贵勤是五个敬老敬老的家庭。同时,它还表扬了国际法学院、图书馆等部门。

校党委要求,要表彰先进单位继续发扬成绩,求实创新,创造尊老敬老新成果。要求学校各单位、家庭和离退休人员向被表彰的先进单位、先进个人、好家庭学习。他们关心和重视老同志、老干部的工作,真诚热情地为老同志服务,共同改革学校。稳定和发展作出新的更大贡献。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图