当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2019年体育运动委员会会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1887

(实习记者谢思阳)3月20日,我校2019年体育委员会会议在昌平校区举行。学校体育委员会主任兼副主席冯世勇出席了会议。学校体育委员会成员,获奖的先进体育院校,协会,工会和先进组织者参加了会议。体育部直属党支部书记齐鹏远主持会议。

(2019年体育委员会会议召开。照片/潘亚浩)

会议上,体育法研究中心马俊红教授和中国政法大学2017年宪法与行政法硕士詹小娴分别作为2018年体育理论研讨会获奖者的代表发言。从理论和实践的角度分别分析了我校体育工作的特点和遇到的困境,并针对反应不足的问题提出了具体的解决方案。随后,会议领导人于2018年向中国政法大学高级体育院校,协会,工会和先进组织者颁奖。

学校体育委员会委员,体育部主任贾海翔去年对我校的体育工作进行了总结。谈到高水平运动队取得的丰硕成果,他说,高水平的运动队只是学校的一个窗口,一张名片,由本科生组成的普通队伍更接近日常的体育生活。法学院学生,更多地反映了法国人的成年生活。体育概念和体育素养。

冯世勇去年充分肯定了我校的体育工作,并于2019年开展了体育工作。他说,经过学校各部门的密切配合,我校2018年的体育工作取得了很大成绩。在过去的一年里,我们学校增加了对体育的投入,创造性地开展了许多活动,如“法轮功马拉松”和第一届研究生运动会,极大地激发了师生的积极性和热情。他强调,今年是“师生一年”,学校必须始终注重“以人为本,健康第一”的理念,打造“体育法”体育工作体系。各部门要进一步加深理解,以“体育教育”为基础,高度重视今年的体育工作,落实各项责任,促进学校人才的培养,开创“双重一流”的新局面。施工。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图