当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
海淀区人大代表高祥走访社区征求意见和建议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1957

<> > >

1月3日、4日下午,海淀区人大代表、海淀大学比较法学院院长高翔教授分别到政法院社区和明光村社区作报告。把过去一年的工作交给选民,听取选民的呼声,以便在下一届海淀区人大会议上提出解决他们关切的问题的办法。对此问题提出切实可行的建议和建议。

在院落社区,居民认为,长期困扰居民的明光东路交通环境问题确实有所改善,特别是在学校南门附近运行的垃圾收集车更是改善了交通环境。很长一段时间,终于被海淀城管清理干净。大家对高翔代表的工作表示感谢和赞扬。

在明光村社区,当居民们意识到在高乡代表的不断呼吁和监督下,困扰社区多年的公厕问题有望得到解决时,他们高兴地鼓掌。

两个社区的居民对如何构建和谐社区、如何建设美丽海淀提出了自己的意见和建议。高翔市代表认真记录了对环境卫生、交通运输、停车管理、非法群租、畜牧业、扰民商人等方面的意见和建议。

在每一个社区,高翔的代表都郑重地说,他是人民选举出来的人大代表,必须履行职责,为选民服务好。无论你提出的建议和意见是涉及到一个人、一个家庭、整个社区还是整个海淀区,甚至是更大范围,他都与现场居民进行了讨论,试图使这些意见和建议成为一个切实可行的建议。他说,没有什么小事是符合人民利益的。解决身边的“小事”,构建和谐社区,实现海淀和谐,是我们大家的共同目标,也是人民代表的责任。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图