当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
探地球奥秘,知生命源流人文学院学生党支部参观中国地质博物馆
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:649

为了加强“学习型党组织”的建设,增进对学生党员科学文化知识的认识和理解,2012年4月21日,在“地球日”到来之际,人文学院党校人文学院人文学院共青团总联合会共同发起主题派对日和主题小组活动,组织全校党员和党内活动家访问中国地质博物馆。

上午,学生带领顾问尹晓华和廖文钊来到中国地质博物馆,开始了一天的学习和学习。中国地质博物馆副馆长张亚珍和宣传部邹英利热烈欢迎大家。

在访问期间,学生们非常兴奋,他们被博物馆令人眼花缭乱的神奇展品所吸引,他们对不可预知的迷幻场景印象深刻。中国地质博物馆拥有20多万个地质标本,涵盖了地球科学的各个领域。学生们参观了地球大厅,矿物岩石大厅,宝石大厅和史前生物学大厅的展厅。地球大厅是主力线。它介绍了在内部和外部动力学影响下在地球上发生的重要地质过程。如今,有许多不同的景观;矿物岩馆和宝石馆通过实体展览向学生展示大自然的独特性;史前生物学大厅按时间顺序展示了生命的进步,从史前化石到完整的巨型恐龙化石,甚至还有可触摸的鱼龙。除了观赏展览,学生们还体验了建房和模拟地震的地震模型。通过实践练习,学生对地质知识有了更深入的了解。在丰富的科学氛围中,学生们感受到了地质科学的魅力,也对地质知识产生了浓厚的兴趣。

通过这次参观地质博物馆,学生们获得了很多。他们对中国的地质有了更好的了解。他们增加了对祖国伟大的河流和山脉以及我国丰富资源的热爱。他们拓宽了课堂,拓宽了视野。在世界地球日之际,人文学院组织的“中国地质博物馆进入法达”活动取得圆满成功,但我们对地球资源的研究才刚刚开始。

4月初,人文学院邀请中国地质博物馆进入FAU,并在昌平校区逸夫大厦举行为期一周的摄影和实体展览。本次活动不仅是“触动历史,将文化传承文化博物馆文化博物馆纳入法达”等系列活动的延伸和深化,也是人文学院分院委员会落实科学发展观的又一举措。 “学习型党组织”。 “学习型政党组织”的建设不应停留在书本的研究上,而是要走出校门,不断丰富学习方法和载体。

链接:中国地质博物馆4月8日参加法律活动将在中国国土资源报的头版报道。有关详细信息,请单击

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图