当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
非典时期的一封感谢信与一封表扬信
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:995

在抗击SARS的日子里,我们的学生在不同岗位上发挥了作用。他们的点点滴滴工作得到了所有人的认可。我们希望更多的学生能像他们一样在日常生活中实施抗击非典,并尽一份力量取得最终的胜利。

谢谢你的信

亲爱的民商事经济法学院领导:

你好!

在抗击非典的城市人民的斗争中,贵校的高年级学生赵婷主动找到我们的社区居委会,请我们帮助我们工作,并尽我们的一份力量来对抗非典。赵婷不仅认真完成了我们安排的工作,如为社区宣传“预防非典”,还为社区分发了大量细致的工作,如预防社区购买的非典型肺炎。此外,我们社区的党员积极捐款(50元)用于抗击非典。我们非常感谢你的大学培养像赵婷这样的大学生。具有良好的思想品质,能够在这个特殊时期自愿积极地为社会提供义务。这也充分体现了学校党委对学生思想教育工作的重要性。

在此,我们衷心感谢社区居委会的领导!

中国北京市丰台区大红门街西里昌北里社区居委会

2003年5月8日

表彰信

我是学校的老师,住在昌平校区。在今年年初,我订阅了《北京青年报》,每天都被小红帽服务团队送到楼下的报纸箱。

然而,由于校园是封闭的管理,小红帽无法进入校园,报纸只能放在新成立的学校西门。不仅要抓住报纸的麻烦,而且有时它会丢失。

听到这一事件后,我校政治与公共管理学院的学生党成员主动承担了向家人送报的任务。他们每天都会派人到西门那里取回纸,然后把它寄到家庭区每个用户的报纸箱里。通过这种方式,家庭区域的订户可以按时看到报纸。

学校党政委员会在学校党委主持的“钢铁堡垒,红点”活动中,积极发挥共产党员的先锋模范作用,积极为教职员工做好事。工作人员,解决了每个人的实际困难。我谨代表家庭领域的报纸订户,向他们表示衷心的感谢,并希望学校能够认识到自己的行为,并希望学校里能有更多的党员出现。

普通老师

2003年5月16日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图