当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校举行2016年“88级校友助学金”发放仪式
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1882

5月19日下午,2016年“88校友奖学金”在中国政法大学颁发。学生事务部主任陆少华出席了88名校友闵敏,全美峰,赵瑞红,李仁彦的代表出席仪式。校友会王富春,学生经济援助管理中心韩萌萌和辅助学生代表出席了仪式。仪式由学生事务办公室副主任布鲁君主持。

布鲁君和全美峰首先介绍了“88校友奖学金”的选拔和设立。随后,赵瑞红公布了获得助学金的20名学生名单。

2015年学生陈晓华和杨晓宇作为助理学生的代表发言。他们对所有88级兄弟姐妹表示深深的谢意,并承诺努力学习,积极进取,乐观,面对阳光下的生活逆境,并在未来传递爱情的火炬。

(由学生代表代表)

作为助学金的捐助者,敏敏,李仁彦和赵瑞红也是母校的兄弟姐妹。他们向奖学金获得者表示祝贺,并鼓励获奖者珍惜学习时间,承担更多责任,使自己有资格。 “法达人”,祝福他们通过自己的努力改变自己的命运,拥有光明的未来。

陆少华对几位校友的到来表示热烈欢迎,并对他们的慈善事业表示敬意和感谢。他说,他希望助学金可以变成一种更重要的精神力量,激励学生珍惜时间,树立抱负,永远感恩,并努力练习。他呼吁学生向优秀的校友学习,并尽快回馈社区。

在对话过程中,校友们分享了他们在母校的时光回忆,并与弟弟妹妹交流,讲述他们的生活经历和学习经历。

(参加仪式合影)

最后,仪式出席了仪式,仪式结束。

(文/徐克图/尹剑锋编辑/黄玉伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图