当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校党委书记石亚军参加离退休党支部书记座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1183

9月4日上午,一些退休党委在学院路校园举行了分会秘书座谈会。学校党委书记石亚军,退休办公室主任董秋,党委书记贾桂琴,退休办公室副主任贾建勤,退休党委副书记叶建华,苏炳坤,张文艺和18个党支部书记出席了会议。专题讨论会由党委副书记,纪律委员会秘书李淑玲主持。

石亚军局长首先报告了今年下半年学校党委的主要工作要点。他着重于教学评估和党建工作,分析了学校整体工作中的一些突出问题,并提出了下半年党政工作的新情况和新要求。 “权力”的要求。他强调:首先,我们必须提高学校领导班子的可信度;第二,要提高领导干部的亲和力;第三,要完善行政执法;第四,要加强管理协调;第五,要提高校园的凝聚力;第六,要进一步提高学校的竞争力。

随后,史亚军局长与老同志进行了座谈,认真听取了他们的意见和建议,阐述了新校区建设,学校安全稳定,工资改革的情况。

老同志在讨论中自由发言,高度评价石亚军局长的报告。我认为该报告非常和蔼可亲,问题准确,而且非常口渴。听完报告,每个人都很舒服。每个人都对学校目前令人不满意的现象表示了很深的理解。他们对学校党委的一系列改革措施和成就表示满意,并感谢退休党委对老同志的关心。并照顾。他们都说尽管人们退休了,但他们的思想却无法退休。他们应继续发挥作用,关心和支持学校的改革和发展。老同志们对学校的活动,社区治理,二级管理和生活津贴也提出了很好的意见和建议。

李淑玲在会上回顾了上半年离退休干部的工作,并对他们给予了充分肯定。

会议结束后,大家一起观看《传播法制理念、构建和协社会》为了纪念党的建党85周年,退休党支部开展的特色党日活动,老教授党员将纪录片送到了农村。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图