当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
资产管理处组织校内二级单位资产管理员参观2008年北京教育装备展示会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1325

为了使我们学校资产管理二级单位的资产管理和教职员工更加了解中国教育设备的最新市场状况和技术发展趋势,提高资产管理人员的业务能力和水平,4月23日,资产管理办公室组织现代教育技术中心,学校办公室,法学院,民商事经济法学院,刑事司法学院,政治与公共管理学院,资产管理中学的资产管理负责人参观了2008北京教育装备展览会。

该展览由北京高等教育学院技术物质研究所主办,中国教育装备网联合主办。这是一个致力于北京各学校教育设备的区域性和专业性会议。此次展会聚集了小发猫,惠普,戴尔,三星,联想,长城等国内外知名电子产品制造商,以及上海天坛,丽日,吉荣,光学仪器设备制造商等家具制造商。江苏和重庆。展会期间,各资产经理认真了解各种产品的性能,技术指标,价格等,并与各厂家的技术人员进行全方位的沟通和沟通。通过交互式沟通,资产管理人员正常工作。产品中经常使用的各种产品的制造商和产品对性能和市场条件有了进一步的了解,并积累了对未来学校中心工作的材料工作的知识。

这次活动是我们学校组织的资产管理人员的第一次集体活动。它得到了二级资产管理部门的大力支持,受到了好评。参加此次活动的资产管理人员表示希望学校今后能够组织此类活动,以便及时了解市场情况,更好地服务于学校设备和设备的采购,促进学校的资产管理。到一个新的水平。通过这项活动,不仅加强了资产管理职能部门员工与二级管理单位资产管理人员之间的沟通和沟通,而且加强了二级管理层资产管理人员之间的沟通和沟通。未来的单位。一个优秀的全校资产管理团队为该组织奠定了基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图