当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
新春佳节寒冬送暖校领导走访慰问假期留校学生
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1688

1月25日是农历新年前夜,这是重聚的一天。在学校党委书记史亚军的带领下,学校的领导班子冒着寒风,走到了昌平校区的学院宿舍和学生宿舍。他们参观并安慰了寒假中度假的学生,并将他们送到了学生家。问候和美好的祝福。

党委副书记,副校长马康梅,党委副书记冯世勇,副校长朱勇,张流华,党委副书记李淑玲,张宝生副校长,高玉月,李树忠副校长和其他学校领导,学校办公室,党委宣传部,学生部门负责人,学校联盟委员会,后勤和其他相关职能部门,各学院院长,党委书记,副书记参加了哀悼活动。

上午8点30分,学校的领导班子和一群人去了学院路1号新公寓楼的宿舍。无论他们去哪里,他们都详细询问了学生假期和学校食堂的安排以及春晚的节目,并提醒学生们。提高风险防范意识,注重安全。马克思主义学院的一位同学告诉领导人与其他学生安排观看春晚的安排。在得知他希望在春节假期期间更多地了解北京之后,学校领导还向他推荐了北京春节期间的特殊庙会。

早上9点,在学院路校区第7号学生宿舍楼,2006年民商业经济学院的一名研究生告诉学校领导她最近的求职。尽管受到国内金融危机的影响,就业形势更加严峻。然而,经过努力,同学们仍然收到了四个单位的面试邀请和三个单位的笔试。他们专注于准备与中国人民银行等雇主的访谈。石亚军局长通过谈话开玩笑说,她应该有很大机会在面试中获胜,并鼓励她继续努力,希望她在求职过程中顺利过渡。

上午10点,在昌平校区竹园3号学生公寓602室,应徐晓龙邀请,2005年国际法学院,史亚军等学校领导拜访了学生们。在这里过春节。虽然它是学生宿舍,但却充满了新年的节日气氛。上午,学生们在宿舍门口贴了一个对联,整齐地把房子打包好。他们还放置了新产品,如瓜子,花生和各种水果。准备新的一年。学校领导与来自国际法学院,人文学院和新闻学院的10多名中国新年学生坐在一起。他们就像一个家庭。史亚军局长还认真询问了学生们关于国家公务员考试,硕士考试等情况,鼓励他们积极应对即将到来的北京公务员考试,鼓励学生调整就业心态,愉快地迎接新的人生挑战。

春节是中国的传统节日。许多学生第一次在学校庆祝春节。接受采访的学生对学校的周到安排和学校领导的亲切关怀感到非常感动。在谈话中,每个人都沉迷于24小学校举行的小组会议的热烈气氛。这非常活泼,感觉非常好。广东国际法学院的一名2005年法学院学生难以忘怀地表示他将立即面临毕业,并且没有机会在学校庆祝新年。这次他给节日留下了深刻的印象,他将永远记住这一点。美好时光的一刻。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图