当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校第十届一任学生委员会第二次全体委员会议召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1389

10月15日下午,中国政法大学第十届学生委员会在昌平校区学生活动中心第三会议室召开第二次委员会会议。这是本学期举行的全国委员会第一次会议。会上,有团委副书记,大学学生委员会秘书王明宇先生,中国政法大学第十届学生会成员。

委员会委员会是学校代表大会闭会期间学校最高学生会议。它反映了学生的声音,维护了学生的权益作为工作目的。委员会根据委员会成员的投票通过议程顺利进行。在会上,学生委员会主席秦东瑞向委员会介绍了委员会成员。在结合各医院的建议和学校学生委员会的调查后,中华人民共和国经济法学院的学生赵一泽和刑事司法学院的成员李辉,被提名为获得额外投票的成员。委员会还通过了学生委员会副主席的任命。

作为本次会议的重要议程之一,国家委员会审议并批准了《中国政法大学学生委员会工作条例》,进一步完善了学生委员会的讨论体系,使未来的工作更加规范和以规则为基础。

在会议上,学校学生委员会副主任也被派去对会议提案进行总结报告。根据所有委员会成员的提案摘要,报告总结了学术事务办公室,食品服务中心,学校医院,浴室,图书馆,公寓服务中心,水室,保安的成员。办公室,绿色清洁中心等部门。意见和建议。同时,强发贵指出,对于学生委员会成员提出的意见和建议,学生委员会维权工作委员会已经向有关负责人报告,负责人会做洗浴卡系统,奖学金制度,食品价格和食堂质量。做出了积极的声明和解决方案。

会议还投票通过了该学期学校学生委员会和学校学生会工作计划。学生委员会主席秦东瑞在工作计划中提出,本学期学生委员会将遵循“以人为本,务实为学生服务”的原则,开展各种活动。加强内部建设,评估会员素质,提高学生委员会会议的机构职能,这是学生权利保护的代言人,进一步确保会议顺利进行,使学生的意见和近期工作能够及时反馈给会议。学校活动。学生会主席袁泉的报告概述了学生会本学期计划开展的活动,并表示他将努力激活学校内外的氛围,通过学校扩大学生工作的影响力。这些活动。

最后,王明宇先生总结了会议。在肯定会议顺利发展的基础上,指出了经验不足,形式缺乏新颖性的问题。建议随着实践的深入和工作的进一步发展,我们可以积累经验,进一步完善会议制度,高度重视提案报告,使反映的意见得到有效解决,真正落实到位。学生委员会会议的职能,有效维护学生的权益。

(责任编辑:袁琳)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图