当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
那年夏天我和你都在记刑事司法学院2008年送大四晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1938

在这些年里,四季,时间就像水,岁月就像歌。风暴很微弱,我们彼此相伴。成千上万的其他事情,你和我去发誓;如果潮流离开这首歌,我们徐星徐伟。 6月18日晚,刑事司法学院2008年毕业典礼在礼堂拉开帷幕。

学院院长曲新久教授,党委副书记,副校长王景川先生,团委书记张纪山老师,吴靖教授,江源老师,孟庆超,罗翔,杜春鹏,刘,深受学生闫和其他老师的喜爱参加了聚会。曲新九教授代表学院向毕业生发表演讲,深入回顾了四年来毕业生的生活。他还期待毕业生的未来前景,并鼓励他们在未来继续前进。

聚会开始后,随着窗帘慢慢打开,柔和的音乐《那年夏天,宁静的海》响起,四位歌手用这首歌演唱了夏天的故事,带领大家回到了深沉的感情的夏天。在晚会上,法国班的同学李一婷用《平安中国》给祖国祝福;学校合唱团带来的《月亮代表我的心》,轻轻触动了所有人的心弦;多才多艺的程琳,梁秉杰和李启月等同学们一起演奏钹,古筝和钢琴《彝族舞曲》。

派对高潮,舞蹈《维多利亚的秘密》,歌曲,炙热的舞蹈充分展现了青春的活力,激起了观众的热烈气氛,赢得了满堂的掌声。作文《三英战吕布》,男人打扮成女人,反弦动作和夸张的线条引起了观众的欢笑和欢呼。粉碎之后,四大法律的所有学生带来的音乐剧《每个人都是天使》,让每个人都感到有点悲伤和平静,这让我们在过去四年里重温生活和学习的点点滴滴,从学校到城市的345路公交车,晚餐后散步,我所拥有的小小的爱,学习和研究生学习的艰辛,所有的毕业生都去过.

晚会结束了这首歌《北京欢迎你》,福娃欢欢,贝贝和妮妮纷纷出现。学生们被赋予无限的祝福北京,奥运会和祖国。

聚会结束后,毕业生合影留念,礼堂里温暖的气氛并没有减少。我们一直不愿意离开。不情愿的人,不情愿的事情,不情愿的大学生活。生命之路仍然漫长,让我们向每一位想要离开的毕业生致以最诚挚的祝福:一路走好,一切顺利!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图