当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
政治与公共管理学院举办“我的未来我作主”系列活动之考研讲座
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:931

在4月27日5月14日晚上7点举行的“我的未来我的大师”系列活动的就业经历讲座之后,“我的未来我的大师”系列活动将于晚上7点举行。 5月14日。最后在105教室举行。在政治科学与管理学院2005级,北京大学国际政治研究生谭新瑞,中国人民大学中国国际教育研究生范可欣,国际关系研究生孔亮,外交学院参加了讲座。

孔亮首先与同学分享了自己的课程。建议您不必在准备测试时过早开始。您应该安排定期的每日审查,以实现连续和适当的金额。同时,你应该对政治补习班的选择和英语学习提出自己的看法。范可欣从高考的基本情况和各学校不同的考试方式入手,对毕业后的选择和学生的动机进行了相应的分析。谭新瑞从研究生入学考试的动机,成功的心态,合理的目标,正确的方法和研究生学习要做的四件事谈起了自己的经验。

在近两个小时的讲座中,嘉宾们详细介绍了如何建立研究生学习计划,调整心态,安排自己的个人考试经验,丰富的学习经历和幽默的语言。针对学生的具体情况提出了合理的建议,引起了学生对未来的极大兴趣和积极思考。学生们与客人就如何解决公务员与研究生考试之间的冲突,如何选择参考资料以及是否需要参加研究生辅导班等问题进行了交流。来自客人的精彩回答赢得了同学们的热烈掌声。

讲座让学生们受到了很大的启发。每个人都对研究生入学考试有了理性的认识,进一步明确了斗争的目标,建立了更强的自信心。讲座以轻松愉快的气氛结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图