当前位置: 首页 >> 基本常识
朱勇副校长会见美国“法学院入学考试委员会”主席丹尼尔·伯恩斯丁
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:573

朱勇副校长最近会见了法学院入学委员会主席Daniel O. Bernstine先生。

朱勇向丹尼尔伯恩斯丁及其代表团介绍了办学优势和国际发展战略。朱勇说,中国政法大学法学院学生具有良好的理论素养和分析能力。他们中的一些人有兴趣去国外的着名大学,包括美国着名大学,继续深造。中国政法大学愿意与美国法学院招生考试委员会合作,为优秀毕业生出国留学创造条件。

Daniel Burnsding先生介绍了美国法学院入学考试委员会的基本职能,并介绍了法学院入学考试的相关信息。它突出了学生的考试质量。能力,知识点。

双方同意就美国法学院入学考试的内容,考试重点,考试形式的引入和翻译进行合作。美国法学院招生考试委员会向中国政法大学提供考试模拟试题。学生可以熟悉测试表格,并使用测试题来检查学生的综合能力。

大学理事会副主席王祥波和大学国际合作与交流系副主任王福平出席了会议。

参考信息:

1.法学院入学考试百度百科链接:

2.与美国法学院招生委员会的链接:

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图