当前位置: 首页 >> 基本常识
朱勇副校长会见了新西兰惠灵顿维多利亚大学代表团
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:961

6月1日下午,在: 30分钟,在学院路校园图书馆的贵宾室,朱勇副校长会见了新西兰惠灵顿维多利亚大学外事副校长Neil Quigley教授。在新西兰惠灵顿维多利亚大学Nell Quakeri教授的陪同下,还访问了新西兰驻华使馆教育顾问Alistair Crozier和亚洲及东欧语言文化学院中文项目负责人Duncan Campbell,维多利亚大学,惠灵顿,新西兰。邓肯坎贝尔先生。学校还出席了国际教育学院院长杨勤火,国际法学院凌燕教授,国际合作与交流办公室副主任蒋廷尧,国际合作与交流办公室熊平等会议。

新西兰惠灵顿维多利亚大学成立于1899年,是新西兰最古老的大学之一。 Nell Quakeri教授介绍了学校的基本情况,并提出了两所大学进一步合作与交流的具体思路。他建议在现有学生交流的基础上,扩大学生交流的数量和范围;两所大学之间相互承认学分和联合学位的想法以及两所大学之间的教师交流。朱勇副校长还以政治学为出发点,提出了开展两校多领域合作的思路。最后,双方同意加强两校的合作,并同意明年两校签署合作协议。

会谈结束后,Nell Quigley教授和新西兰驻华使馆教育顾问孔思达先生介绍了新西兰学生的法律教育和法律学位以及新西兰政府资助的博士奖学金计划,并回答了学生们。

晚上,朱勇副校长代表学校主持了宴会,并谈到了双方派遣教师和申请资金的具体合作。

双方的会谈为今后具体合作项目的实施奠定了良好的基础。我相信双方的合作将为我们学校的师生交流创造更多机会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图