当前位置: 首页 >> 基本常识
“文化战略进校园”首站——大昌正书法专利用品中国政法大学捐赠仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:756

(实习通讯员夏丽娟梁姝)11月22日下午,“文化战略进入校园”第一站大长征书法专利供应中国政法大学捐赠仪式在我们昌平校区举行学校。校长黄进,学校党委副书记,纪委书记冈文哲,北京大长征发展有限公司创始人郑强,北京夏盛轩文化传媒有限公司总经理范兆华,全球中国中小企业联盟代表江海,学校联盟副主席,书法李一文,天敏,中国民生房地产投资有限公司,北京王府公益基金会副秘书长刘莹,收藏家薛曾琪出席了仪式。该活动由副总裁冯世勇主持。

(大昌铮书法专利供应中国政法大学捐赠仪式由尹剑锋主持)

黄进代表学校对北京大昌正文化发展有限公司的捐款表示感谢。他指出,在今年的全国教育大会上,习近平总书记强调,大学要培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人,全面发展道德,智慧,身体,美和劳动。审美教育对促进学生全面发展具有重要意义。他希望在掌握专业知识的同时,也能感受到美的熏陶,实现全面发展,丰富人生,完善人格。他说,学校非常重视中国传统文化和现代文化进入校园。大昌正文化发展有限公司此次将书法带到了校园,这对培养科学法治精神和人文情怀具有重要意义。

侯文君在讲话中强烈赞同学生全面发展的观点。他希望这一捐赠能够在深入研究和传承传统文化中发挥作用。江海肯定了大昌正文化发展有限公司的文化责任,希望通过共同努力,将中国文化和精神带到世界各地。李宇文说,捐款是对书法活动的积极支持,展望其美好的未来。

(尹剑锋在捐赠仪式上的照片)

北京大昌正文化发展有限公司向中国政法大学师生捐赠了200套书画用品。冈文哲接受了这些礼物,并与郑强合影留念。范兆华和李玉文共同向学校捐赠了一幅一到两张的风景画,表达了对传统文化做出贡献的愿望。

仪式结束后,大昌正文化发展有限公司的笔和纸制造商展示了捐赠的产品及其特点,与会者进行了书画的现场演示。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图