当前位置: 首页 >> 基本常识
我校两校区食堂装修后投入试营业
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1962

为改善师生就餐环境,进一步加强和改进学校后勤服务,更好地为中心服务。暑假期间,学校将对昌平校区第一食堂、第二食堂和大学校园一楼进行全面维修。改造工程将于8月31日前投入试运行。

为做好这次维修改造工作,学校招投标领导小组专门组织了工程设计、监理、施工单位的招投标。在设计阶段,管理部门还组织召开专题会议,听取当地卫生防疫部门和学校有关部门的意见和建议,确定了规范、卫生、安全、舒适的原则。对三个食堂的餐饮区和加工区进行了全面改造和装修,购置了大量现代化餐饮设备。

为保证食堂能按时向师生开放,2006年7月11日起,学校后勤委员会办公室、资产管理办公室、餐饮服务中心、中国新建设发展总公司、北京中建发展有限公司富仁装饰工程有限公司、北京四方工程建设监理有限公司等施工单位相互配合,加班加点。经过一个多月的艰苦工作,他们克服了工期短、任务重等困难,按时完成了建设任务。开学以来,三个食堂已开始试运行,为全校师生服务。提高服务意识,拓宽服务领域,强化物流保障功能,是我们物流服务的永恒主题。在今后的服务工作中,我们将充分利用现有的硬件设施,不断提高我们的服务水平,以全新的面貌面向全校。提供规范、优质、高效、便捷的新服务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图