当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长会见甘肃省校友
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1625

7月13日,黄进校长在甘肃省兰州市会见了甘肃的一些校友。甘肃省校友会名誉会长王世文,省高级人民法院前院长,校友会会长,省政府参赞处前局长魏武峰,副省长,省政协副主席侯胜华,副院长,前任局长省安全厅石云普等20多位校友雷明秘书长出席了会议。

会议由甘肃校友会会长魏五峰主持。他代表甘肃所有校友首先对黄进总统及其随行人员对甘肃表示热烈欢迎,并对黄总统对甘肃校友的关心和关心表示感谢。随后,名誉院长王世文和副校长侯胜华分别致欢迎辞,回顾他们在学校学习的场景,表达了对学校的感受。他们说,他们会积极工作,继续学习,不要忘记法的传统。校友将互相关心,互相鼓励,互相支持,努力将校友会建设成为大学校友的温馨之家!同时,我们将密切关注母校的发展,并关注母校。在我们自己的工作中,我们将创造更多的成就来回报母校的培训并加入母校!

随后,黄进总统发表了重要讲话。他说,政治科学与法律大学是由学生,教师和校友组成的有机整体。学校一直非常重视校友。校友是学校的宝贵资源。只要时间允许他访问当地的校友,他就会给母校带来问候并表达他的感受。后来,黄进校长向校友介绍了学校的概况和近年来的发展变化。他说,学校的前身是1952年的北京政法学院。1983年,北京政法大学与中央政法学院合并,组建了中国政法大学。 2000年,学校正式属于教育部。近年来,学校在学校条件,师资力量,人才培养,科研,社会服务,国际交流与合作等方面取得了可喜的成绩。人才培养质量不断提高。目前,在全国就业形势严峻的情况下,我校本科生和毕业生就业率已达到96%以上。与此同时,学生素质不断提高,招收的本科生人数几乎是全省高考的前10名。不仅如此,学校的综合实力也得到了很大的提高。根据这些数据,在去年中国2000所大学的排名中,我们学校排名第37位,并被评为过去十年中发展最快的六所大学。一。他说,在半个多世纪的学校教育过程中,学校为国家培养了近26万人才,其中包括许多优秀的校友,如:江苏省委书记罗志军,以及江苏省委书记强伟。青海省委,山西省委书记。袁纯清等。

最后,黄进校长强调,学校一直重视校友,一直以校友为荣。因此,成立了校友工作办公室,在全国各地设立校友分会。学校将全力支持校友的工作,并将最大限度地关注校友的工作。他认为,我们的校友会也应该成为“社会协会”,“沟通会议”,“帮助协会”,“欢迎新俱乐部”和“鹊桥会”。他说,明年学校将迎来60岁生日。我们真诚地欢迎所有校友返回学校参加庆祝活动并回到母校。在军事村四年,生活四代,成年人。我希望每个人都回家看看!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图