当前位置: 首页 >> 基本常识
鼎兴企业集团董事长李澄宇先生捐赠仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1874

12月8日,定兴企业集团董事长李成玉先生在我校国际交流中心第一会议室举行了捐赠仪式。定兴企业集团董事长李成玉,独立董事吴莹,执行董事范永杰,市场总监刘力,北京盛意嘉豪投资咨询公司总裁张忠禹,北京国立医学院黄山校长,北京Vozetim咨询公司总裁唐祝平,我校党委书记史亚军,校园有关部门负责人出席。仪式由我校发展规划与建设部主任,教育基金会秘书长杨洋主持。

首先,第二个亚军的秘书与李成玉主席签署并交换了捐赠协议。随后,李成玉委员长向史第二军团秘书捐赠了600万张支票(模板)。史第二军团秘书向李成玉主席颁发了教育发展突出贡献奖章,董事任命书和合影团捐赠证书。

李成玉委员长在致辞中高度评价了我校的辉煌历史和伟大成就,坚信作为最高法学院,在“依法治国”的大背景下,学校必将取得更大的成就。作为我们学校的第55任主任,他期待与我们学校进行更广泛,更深入的交流与合作。

史书记在讲话中首先对李成玉先生的善行给予了高度评价,并代表学校表示感谢。他从“整体,重,精,特”四个方面总结了我国学校在法学教育领域的地位和特点。他指出,我校将以成立60周年为契机,加强校企合作,增强社会功能。

背景介绍:

北京鼎兴企业集团是一家集金融投资,房地产投资与管理,高科技研发与市场化,文化产业投资与经营于一体的综合性投资管理公司。该公司的投资领域涉及房地产一级和二级开发以及房地产资产管理。和管理,文化交流和度假村管理。拥有十几家子公司。截至2010年底,公司资产规模已超过15亿元,而2011年,公司成立了新加坡亚洲建设有限公司,公司的业务和资本运作逐步进入国际市场。

李成玉先生,山东省成武县人,毕业于华北航天工程学院电子工程系,拥有中国人民大学国民经济学研究生学位。现任定兴企业集团董事长兼总裁,新加坡亚洲建设集团董事局主席,廊坊银行董事,中国经济人才杂志编委会顾问,河北廊坊市政协委员。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图