当前位置: 首页 >> 基本常识
黄进校长一行走访中国政法大学校友会广东省分会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:642

6月7日,黄进校长一行参观了我校广州市校友会广东分会,并与广东部分校友亲切交谈。广东省校友会分会会长王旭东、常务副会长李国良、副会长兼秘书长何培华、副会长王再奎、张春河、陈克宇、毕亚林、常务理事陈锡道出席座谈会。杜新礼、国际法学院教授蒋如娇、冯霞共同参加了讨论。座谈会由王旭东会长主持。

王旭东代表广东省校友会对黄进会长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了广东省校友会的情况。王旭东说,广东校友非常关心学校的发展和建设。希望通过校友会这个平台加强与学校的沟通,为学校的发展和建设做出贡献。同时,希望学校对广东校友会的发展给予更多的帮助和指导。我衷心希望学校在黄进校长的领导下不断创新!

黄进回顾了近年来学校的发展和成就,指出校友与学校的血脉相连。校友们的成绩突出了学校的声誉。学校始终高度重视校友工作,注重校友团结凝聚,共同努力,把我校建设成为世界知名的法学院。黄进鼓励校友继续为各自的工作做出更大贡献,为学校赢得更多荣誉。

参加座谈会的广东校友积极为学校的建设和发展出谋划策,表示将继续关心和支持学校的建设和发展,为学校的建设和发展作出更大贡献。学校。

会后,广东校友与校长黄进合影留念。在王旭东会长的要求下,黄进会长还即兴题写了“法平天下”的题词,为本次座谈会的召开留下了浓墨重彩的一笔。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图