当前位置: 首页 >> 基本常识
让爱飞翔,我心同在
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:666

2004年6月7日晚,“志愿者北京奥运荣耀北京残疾青年艺术团”在我校昌平校区礼堂举行。该活动由大学青年团委员会主办,学生会主办。

参加此次活动的领导和嘉宾包括共青团副书记方力,学校副书记兼副校长马康梅,北京市残疾人联合会副主席万家路,李晓兵等。共青团委员会志愿服务中心,共青团大学。江泽亭特约工作部副主任。

从六月到六月,四年级的学生很快就会告别校园并步入社会。应该用什么样的面来迎接未来的挑战?为了激发青年学生自强不息的精神,团委特别邀请北京残疾青年艺术团在我校表演。北京残疾青年艺术团成立于1992年,是北京市第一家残疾人专业艺术团体。它聚集了许多残疾精英,并在全国残疾人艺术表演和比赛中获得了许多奖项。它在国外演出过很多次。表演内容丰富,形式多样。以舞蹈和散文的形式,残疾人的表现,顽强的意志和强烈的斗争风格,舞蹈《黄土黄》,男性独唱《精忠报国》等节目都得到了深刻体现。感染法律大学生。许多学生流下了眼泪。

与此同时,这次大规模的公益表演也拉开了北京志愿者协会“志愿者北京奥运荣耀”系列志愿者活动的序幕。 “志愿者北京奥运荣耀”系列志愿者活动旨在使志愿者精神奥运火炬传递在一起,共同促进志愿精神和奥林匹克精神。演出前,我校青年志愿者代表宣读了建议,并呼吁全校学生采取志愿精神,共同行动!

演出于九点结束,法律大学深受感动者的自我提升和热情所激发。他们说,看完这个表演后,我们没有理由不珍惜现在的一切,也没有理由。抱怨广大政法学生必将弘扬自强不息的精神,用自己的知识激励祖国,回馈社会,遵循志愿精神关注社会特殊社会。组。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图