当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
福建省司法行政系统加强和创新社会管理专题研讨班在我校开班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1868

12月5日上午,我校高级政法管理干部培训中心主办的福建省司法行政系统强化与创新社会管理研讨会在中国政法大学昌平校区国际交流中心举行。学校党委副书记,纪委书记胡明,福建省司法厅政治部主任张琦,福建省政治部副主任沉世炎司法,法学院院长薛刚玲,高级政法管理培训中心常务副主任吴毅和副主任黄娟出席了开幕式。

胡明首先代表学校对所有学生表示热烈欢迎。他简要介绍了中国政法大学的基本情况,指出学校拥有优秀的师生和优秀的师资队伍,为学科建设,人才培养和立法建设做出了重要贡献。工作。温家宝总理在2008年视察中国政法大学时,领导的亲切关怀指出,学校还应成为国家政法干部培训中心和普遍的民众法律中心。我校高级政法管理干部培训中心积极承担为社会服务的重要职能。与全国各地的政法机构建立了多阶段合作教育项目,为政法管理干部的培养做出了重要贡献。最后,我希望所有的学生都能和平,通过短暂的学习生活获得最大的收益,充分感受到中国政法大学的校园文化,重新记住并感受大学生活。我希望每个人都能学习和学习。我希望这次培训取得圆满成功。

张琦代表福建省司法厅对中国政法大学精心筹备和安排这次培训表示衷心感谢。她指出了这次培训活动的工作背景和主要任务,并提出了三个要求:一是解放思想,充分认识这次培训的重要性;二是端正学习态度,移情思考,做一名好学生,听安排,服从管理,认真学习,认真学习。积极维护福建省司法行政系统领导干部的良好形象;三是积极推进司法系统工作,把培训成果转化为工作动力,为加强和创新社会管理作出贡献。一些贡献。最后,祝大家在培训期间学习愉快、身体健康、多才多艺,祝培训圆满成功。

开幕式结束后,薛钢玲教授为全体学生上了第一课。

本次培训班是我校与福建省司法厅合作开展的第三次培训项目。来自福建省8个城市司法行政系统的50名部门领导干部参加了培训。培训期间,主办方将邀请司法部、中央党校、中国政法大学等单位的专家学者,就司法体制改革、法治建设、社会管理与创新、社会主义市场经济体制改革、社会主义市场经济体制改革等方面进行专题讲座。党风廉政建设,建立互访互访机制。调查活动,提高学习成果,拓宽专业视野,进一步提高学员的业务水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图