当前位置: 首页 >> 基本常识
“CUPL正能量”第七期:管宇钿——晨曦中的朗读者
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1517

他们学会住在法学院。他们是我们身边的普通人。然而,由于他们的一种持久性,某种情绪,一切都变得不同。它是一个非凡的,一束光,它们正在带来力量,这是正面能量的。我们努力寻找这种积极的能量,然后传播它,我希望你能感受到它。

“CUPL积极能量”角色访谈系列由我校青年团委员会主办。 “低门槛,高频率,接地气体”,针对正能量的“创造者,发现者,表现者和放大者”,所有在学习生活中其他方面都有一定的事迹,代表着社会发展的方向,价值取向和时代精神,或涉及生活,家庭和情感,体现中国传统美德和良好的社会习俗,让法国成年人向上,充满希望,激励成年人。我们将继续追求并使我们的学习和生活成为一个幸福快乐的学生行为。我们将通过传播“每个人都能做,每个人都能做,做得好”的故事,宣传,激励和引导学校。学生往下看,环顾四周,从简单的事物开始,从周围的事物开始,培养学生务实和平的心态和务实向上的风格,并成为积极能量的传递者。

我们总是说“这一天是在早上”,但这次有多少人真正掌握了?每天早上,当我们按下我们决定前一天设定的警报时,我们默默地将它刷过来,将书带到操场,法治广场和逸夫楼前。在晨露中绽放的正能量。

人物简介:关玉玺,女,1993年10月出生,北京。 2011年国际法学院四年级学生。在我上学一年后的两年多时间里,我坚持每周至少阅读四天,风雨不受阻碍。

阳光下的对话闪耀着“对话”

“美洲狮是美国发现的大型猫科动物。当报道时。”早上7点,太阳刚刚从地平线上出来,一个女孩的头,操场已经按时敲响了一个女孩的读书。早春的早晨还没有完全恢复,这个身材瘦高的女孩不得不四处走动,让自己变暖。这一天是星期三和她本周的第三个早晨。

大声朗读晨光的女孩是关羽熙,一个走在人群中的北京本地姑娘。她和你我一样平凡。然而,就是这样一个女孩在进入第一年的学校后每周至少坚持四天早上阅读,并且持续了将近两年。

“选择坚持早读实际上是为了养成一个好习惯并充分利用你的时间。”关玉玺说。有许多学生通过了高中时代的正常工作时间表。一旦他们进入大学,他们就迫不及待地想要自然地睡觉。然后,从大学的第一天起,关玉玺就特别注意调整她的日程安排。除了周末回家外,常规例程让她在早上6: 00到7: 00之间醒来。这成为她早读的可靠保证。

在温暖的晨光中美丽的风景

在大学时代的两年里,关玉珍在操场上经历了法达的四季。当天气好的时候,她遇到了冉冉升起的太阳,在阅读运动器材时,她在学习的同时感受到了同学们的晨练。天气不好。那时,她会找个避开风雨的地方继续读书。我很快就会晋升到大三。关羽宇用自己的晨光每一寸都读出了新概念英语等书中的每一句话,并记录了每一个词,并在四级英语测试中取得了理想。成就。

“我觉得早读应该成为我们生活的一部分。它既不是我们自己的'任务',也不是故意的行为。只有通过爱和习惯早读才能获得最好的结果,所以没有问题放弃早上读书。“关玉珍说。

在关玉珍的推动下,越来越多的同学逐渐加入了早读的行列。关羽珍用自己的简单行动将自己融入新的“曙光阅读”,同时不断丰富自己。在小组中。

如果你不早起,肯定会错过“早读”校园的特殊景色。早读不仅象征着法国大学“剥牛”精神的斗争,也代表了法国人积极而冷静的成长态度。早上读书其实很简单。只要我们愿意这样做并拿起书,我们也可以让早读的正能量飞来飞去。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图