当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举行2011级新生田径运动会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1125

比赛前举行了举旗仪式,所有人都站起来了

精彩的比赛时刻

颁奖典礼

10月21日,中国政法大学田径体育场迎来了2011年新体育运动会。学校党委副书记,副校长冯世勇,学校体育委员会副主任兼主任张桂林,学校有关部门,学校联盟委员会,学院院长等出席了开学典礼。冯世勇代表学校发言。他鼓励学生参加比赛和比赛的竞争。我希望奥运会取得圆满成功。冯世勇随后宣布了2011年新生活游戏的开幕。

共有12所大学报名参加比赛,两组参加比赛。在体育部门的精心组织下,参赛运动员积极参与,啦啦队队伍热情有序,比赛总是有条不紊地进行。所有参赛运动员都取得了成绩和水平,让每个人都能感受到体育比赛的喜悦和激情,更高,更快,更强的体育比赛,并活跃于10月份的法国大学校园。

经过一天半的激烈竞争,民商事经济法学院,法学院,刑事司法学院和社会研究学院,外国语学院和新闻传播学院分别进行了竞争。 A组和B组中的前三名。

比赛结束后,闭幕式举行。冯世勇出席闭幕式并致辞。他高度评价了体育大会,充分肯定了奥运会的成就和每位选手的表现,鼓励学生在未来的大学生活中弘扬勤奋,勤奋,良好的精神状态。在福达健康生活和学习。最后,冯世勇宣布成功完成新的运动会。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图