当前位置: 首页 >> 基本常识
第四届“北京国际经贸研修学院杯”师生羽毛球团体赛成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1891

2012年10月27日,我校教职员工,研究生校友,本科生和研究生共8支羽毛球队齐聚昌平校区昌平校区。第四届“北京国际经济贸易培训学院杯”由工会领导,学校教师羽毛球协会,北京国际经济贸易培训学院,中国政法大学,羽毛球队比赛主办。开幕式上,我校工会副主席李静同志发表了精彩而鼓舞人心的讲话。

作为学校群众运动的重点项目,羽毛球一直得到学校领导和学校工会的大力支持和指导。它在我校师生之间形成了广泛的群众运动,丰富了我校的师生。业余生活和体育健身发挥了重要作用,并在北京大学和昌平地区举办的各种比赛中取得了良好的成绩。本次比赛已经是以羽毛球为媒介的师生之间的第四次交流活动。通过这次比赛,团队成员不仅提高了技能,锻炼了身体,更重要的是,他们加强了学校师生之间的沟通和沟通,增强了球员的团队合作精神和集体荣誉感。师生之间的沟通方式与我校的特点。比赛结束后,每个人都说这场比赛非常富有成效,并希望将来有更多这样的机会。

本次比赛的前三名学生是本科学生团队,物流团队,学校部门以及每所学校的教职员工。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图