当前位置: 首页 >> 基本常识
我校87级校友返校聚会庆祝毕业二十周年
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1358

5月1日上午,我校第87届校友毕业纪念会在昌平校区礼堂举行。学校前校长江平,党委副书记,副校长冯世勇,教师代表余长汉,刘守仁,关晓峰,孙东民等近85位87名校友参加了会议。会议由国家质量监督检验检疫总局王志勇校友主持。

冯世勇首先代表学校热烈欢迎87名校友回归,并详细介绍了目前校园规划,学生素质,学科建设,师资队伍建设等方面的发展情况,他强调87这是我们学校已经在学校工作了59年,具有深刻的内涵,应该有丰富的色彩。它是新校区的先驱和先驱,也是我们新校区的创始人。学校在其59年的建设和发展中经历了一次非常大的变化。去年,我们的学校法学院在网络排名中跃升至第37位,并成为该国第一所在过去十年中进步最快的大学。我们学校的地位,声誉和才华是由所有法人共同创造和推动的。学校的发展也离不开校友的支持。 87名校友是法的精神的继承者和实践者,如夏华校友逸文服饰有限公司总裁,去年她捐赠了1000万元建设了我校的义文艺术广场,并邀请着名的小提琴家陆思清进入校园,丰富了学生的校园文化生活。

老师代表刘守仁和关晓峰先后上台。他们深刻回顾了在学校学习和生活的87名校友的繁华和艰苦岁月。他们提到了校友之间的关系以及大学发展史的重要性。纪念林的象征,老师们说母校和老师一直关注校友的成长和发展,校友们始终是母校和老师的骄傲。

在校友演讲中,夏华校友对女学生在母校四年的知识和培训表示感谢,这对他们未来有益。现在,他们有机会与遍布祖国的校友团聚。很难看到每一个笑容都如此熟悉和温暖。董春江校友代表男学生发言。他说,今天20年后的聚会不仅是对过去记忆和交流的记忆,也是对未来的口号。他认为87不仅仅是一个不同的阶段,而不仅仅是一个群体。这应该是对学校座右铭,法达风光的评论。刘涛校友也是一首表达他兴奋的诗。张博校友宣读了这一提议,并呼吁所有校友弘扬87位法国成年人的团队精神和开拓精神。他们计划设立校友共同基金,以帮助校友及其家人通过不正当的互助需要帮助。

会议结束时,大家都热烈鼓掌老总统江平的讲话。蒋老说,第87班作为第一批来到昌平的法学院学生,条件艰苦,缺乏材料。在为期四年的开拓生涯中,学生们生动地体现了乐观和奉献的精神,并相信87位校友我也成长和成熟。我希望学生能够将它作为一种永恒的记忆和生活体验,经受住社会和工作的考验,面对生活的挫折,坚持自由,公平,公正的法律人的信念。在依法治国的法治精神中做一个高尚的人。江老的教诲激励了每个人。会议以热烈的掌声结束。

会议结束后,每个人都在图书馆前合影留念,并在校园内自由移动,表达他们的友谊。下午,一些课程在课堂上举行了一次研讨会,再次重温了郁郁葱葱的岁月,重温了二十年的激情和狂欢。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图