当前位置: 首页 >> 基本常识
第五届钱端升法学研究成果奖评奖活动正式启动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1755

3月6日,第三届钱端生法律研究成果奖基金理事会在学院路校区组建并召开了第一次会议。学院院长,钱德生法律研究成果奖基金董事会主席黄进,基金张桂林,董事会副主席李树忠,基金董事会秘书长张宝生,基金董事会主席江平,陈光忠,张金轩,朱勇,刘经纬出席会议,秘书长张宝生主持会议。会议就第五届钱端生法律研究成果奖相关事宜进行了研究和部署,标志着第五届钱端生法律研究成果奖的正式启动。

副秘书长兼基金董事会主任刘经纬就第五届钱端生法律研究成果奖的工作向理事会作了陈述。经过讨论,审查通过《第五届钱端升法学研究成果奖励委员会委员名单》《第五届钱端升法学研究成果奖奖项设置方案》《第五届钱端升法学研究成果奖经费预算方案》《第五届钱端升法学研究成果奖评奖日程安排》。会议认定,第五届“俄罗斯法治论坛”的主题是“司法文明与中国法治”,与第五届钱端生法律研究成果奖同时举行。

黄进董事长感谢董事对钱端生法学研究成果奖的支持。他指出,钱定生的法理学研究成果奖在获得前四个奖项后得到了学术界的广泛认可,以及奖励过程的公平性和奖励委员会成员的权威。我希望这些奖项将继续得到奖励。该方法的要求是公平的,标准化的,并继续保持该奖项在学术界的影响和权威。

根据第五届钱端生法律研究成果奖的时间表,该奖项将于2014年4月1日在《法制日报》,教育部,中国人文社会科学信息网,校园网等报刊正式公布。期刊。预计会议将于12月初完成并举行,第五届“中国法治论坛”将举行。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图