当前位置: 首页 >> 基本常识
依依政管情系家园记政治与公共管理学院2008届毕业晚会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1683

岁月,青年走在时间的银行,逐渐飘过。 6月15日晚,政治与公共管理学院毕业之夜,“依依政府,爱之家”为2008年毕业生的大学生活谱写了一个完整的篇章。张桂林教授,政治与公共管理学院副院长兼校长等学校领导和大学教师参加了聚会,共有30多名学生参加。

精力充沛的开幕舞会正式拉开了舞会的序幕。首先,张桂林教授代表学院和老师对毕业生表示祝贺,并提出三点期望:第一,我希望每个人都要有责任感,务实,认真,做真创造者。理解我肩负的责任,在责任的指导下,我们不会在社会转型期间失去自我价值。第二,我希望每个人都应该有一种珍惜,珍惜时间,珍惜青春,不辜负青春的美好时光。第三,我希望每个人都能继续实践法律的大阴谋。在这四年中,军队将是春天,法律的生命将是伟大的。我希望每个人都能记住学校的座右铭“厚度,法律,道德和宣传”,以便在未来的发展中区分真理和善良。虚假和丑陋。老师代表尚磊也给学生们送了一个美好的祝福。她希望老年人在未来的生活道路上会越来越好。 “你的成就是我们今天的延续。”

甜美柔和的粤语歌《千千阙歌》党的第一章展开了。毕业夫妇的文件,何文和郭腾,以歌舞的形式讲述了这个故事《似水年华》,男孩们用歌手的歌声唱歌来宣告这个世界《男儿当自强》;草图《青春纪念册》在大学的欢乐时代回忆起笑声,非常特色的猜谜游戏在四年内引发了生活中的点点滴滴。充满激情的印度舞蹈,时尚的现代交谊舞,安静而柔美的吉他演唱,轻快而明亮的小提琴独奏。老年人在分离之前展示自己的才华,将他们的依恋固定在政府面前,说出正确的答案。同学的失望更能预示未来的成功。

“Iyi行政”,不仅是依恋,还要感谢。在党内,宣布了政治科学与技术学院2008年毕业生的十大教师的成绩。 “最受尊敬的老师”,“最优秀的老师”,“最帅的老师”,“最可爱的老师”,“最深入的老师”等奖项一直给那些教我们四个的老师们多年来表达我们对我们的尊重。爱,我们的感谢,我们的爱.毕业生使用《好大一棵树》感谢老师们四年的庇护,老师代表也用《朋友》回复了这位难忘的老师和学生。气氛在教师的信息中,在同学们的欢呼声中,气温一次又一次地升高。在四川学生诗歌朗诵《祈福中华》中,“四川雄奇,中国加油”的声音响起。

分离的另一年,但不是永远。正在攻读双学位的03级兄弟王伟和李昕希望我们《天高地厚》,我们也相信《我们的歌》会永远唱歌。在9108宿舍《一路上有你》的合唱中,派对倒下了。

分手,思念,悲伤,感动,拥有爱,期待和祝福.但我们没有眼泪,聚会总是很短暂,但记忆很长。亲爱的政府,面对新的旅程,我们会微笑,因为有你一路走来!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图