当前位置: 首页 >> 基本常识
奥运志愿者文艺联欢晚会在我校举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1507

7月27日晚,我校昌平校区灯火通明。来自我校和北京交通职业技术学院的800多名奥运志愿者聚集在一起唱歌跳舞,并在北京举办了一场精彩的文艺晚会。奥运会的到来。学校联盟委员会的相关负责人和所有老师都参加了聚会。

精彩的福娃表演拉开了整个派对的序幕。令人尴尬的奥运福娃跳起了欢快的图兹基舞,让志愿者们鼓掌欢呼。观众为志愿者的歌曲“永远的朋友”提供服务并唱歌。北京奥运会“同一个世界,同一个梦想”的和谐主题; “跑步”的动态节奏表达了三位志愿者的信心和活力。

晚会还有各种艺术形式,如精彩的音乐剧,三个半句,武术表演和小游戏。志愿者自我导向和自我导向的奥运主题《奥运三句半》,《奥运与女性的自我保护》和其他节目,虽然幽默,展示了这些志愿者奉献奥运会的良好精神。

压轴节目《北京欢迎你》甚至将派对推向了高潮。四类志愿者用歌曲,舞蹈和手语来解释北京的热情好客和热情,欢迎来自世界各地的朋友。在观众的热烈气氛中,所有志愿者携手表达了对奥运会的期望和祝福。

参加该协会的志愿者对该党表示满意。共同的活动使每个人都增强了合作与合作的意识,加深了友谊,对志愿者工作有了更多的热情和信心。学校艺术团的学生余瑜表示,奥运志愿者的强烈责任感和自豪感促使她勇敢地排练,为党提供精彩的舞蹈节目。

据了解,为了进一步推动我校奥运会和残奥会的志愿者工作,鼓励志愿者士气,加强志愿者之间的沟通和交流,为北京奥运会铁人三项运动员提供更好的服务。文艺晚会经历了三次精心准备超过一周。党不仅为三位志愿者的激烈训练生活增添了一抹色彩,而且增强了两者之间的友谊和团队精神,鼓励志愿者更加热情,充实地投入志愿者服务。去吧,为北京奥运增添光彩!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图