当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
欢聚一堂辞旧岁载歌载舞迎新年我校举办校部机关2018新年联欢会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1462

2017年是福达65年历史的重大发展之年。今年,习近平总书记访问了法国大学并发表了重要讲话。学校成功进入国家“双班”建设行列,法学学科被列入世界一流学科名单。它成功举办了第八次党代表大会并顺利通过。教育部本科教学评审与北京高校党建和思想政治工作集中考核,在第四轮学科评价中取得优异成绩。回顾2017年,这是令人鼓舞和鼓舞人心的;期待2018年,蓝图是美丽的,任务承担。

1月4日,学校各部门聚集在昌平校区学生活动中心三楼演讲厅,迎来了2018年的新年晚会。党委书记胡明,副省长冯世勇,党委副书记,纪委书记冈文哲,李书忠副校长,党委副书记徐阳,副校长张保国,余志刚副校长参观了党和所有学校部门工作人员祝贺新年。

(党委书记胡明对学校全体员工表示祝贺)

胡明首先代表学校党委向全体教职员工表示祝贺新年。他在演讲中深刻回顾了我校2017年取得的可喜成绩。特别是习近平总书记于5月3日访问了法学院并发表了重要讲话,充分肯定了法达在统治中的重要作用。法律与法治。所做的重要贡献使法达信承担了新的责任,新的使命和新的责任。取得这些成就是全校师生辛勤工作的结果,包括学校各部门的教师。

胡明指出,2017年的成就令人鼓舞,2018年的任务将更加艰巨。大学将继续总结和发扬在教学,科研,人才培养和学科建设方面的良好工作经验,更加关注民生,积极解决教职工反映的热点和难点问题,加强党的建设。和思想政治工作。他代表学校党委,衷心祝愿学校各部门全体员工顺利开展新的一年,一个幸福的家庭,一切顺利!

(开场舞《中国味道》)

随着热烈的开场舞《中国味道》,该党正式开幕。国际合作与交流办公室首先带来了创造力《新闻联播》,讲述了北京女子100米短跑冠军的秘诀;人事部,发展规划与纪律建设部,保安部,研究生院,统战部和审计部门纷纷上演悠扬的歌曲,澎湃的诗歌和美丽的舞蹈;然后,党。中共中央宣传部通过三场舞台剧《宣传部的一天》展示了党建评价和“融合法”大奖颁奖典礼的全部和繁忙景象。

随后,国内合作办公室和校友办公室共同为观众带来了歌曲《同一首歌》;财政部门,学校联盟委员会,教育行政部门,信息化建设办公室,学校办公室,纪律委员会办公室和监督办公室提出的项目赢得了观众的掌声;组织部门将“器官”这个词作为创作性朗诵。《登鸡冠山》学生工作部的精彩歌舞《新时代的法大学工人》引发了所有的笑声,推动了派对进入高潮;学校的所有领导都为学校的工作人员演唱了充满激情的《团结就是力量》,展示了师生们团结一致,共创未来的坚定决心。

(合影)

在一首强大的合唱歌曲《歌唱祖国》之后,派对以热烈的掌声结束了。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图