当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
感恩父母回馈母校我校开展“我为爸妈买车票”毕业主题教育活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:702

“两周的工作使我对学院和教职员工的辛勤工作有了深刻的理解。正是他们的辛勤工作使我们能够享受到如此良好的学习和生活环境,并拥有更方便的校园生活。很难。感谢福达!“这是2019年本科毕业生的声音。

从5月27日到6月7日,我校在2019年的本科毕业生中开展了一场感恩的教育活动,主题为“我为父母买了一张门票”。我主张毕业生应该在自助餐厅值班,并在图书馆组织书籍。帮助清理宪法大道等,利用自己的劳动力为学校参加毕业典礼赚取机票,并在毕业前为母校做出贡献。

(毕业生在自助餐厅值班)

在为期两周的工作期间,毕业生积极热情地在各自的岗位上工作。在自助餐厅,学校专门设置了值班的兄弟姐妹,毕业生在用餐期间参观了食堂,总结了学校师生在食堂用餐的建议,并帮助学生找到丢失的卡。在图书馆,毕业生完成了整个储藏室的整理,并组织了数千本书籍进行注册。在宪法大道上,毕业生无视烈日,清理宪法大道及周边地区的塑料斑块,垃圾废物和残留的口香糖,以维持干净整洁的宪法大道。学生们用辛苦的工作为父母出席毕业典礼买票,并在毕业前为法达做了一件小事。 “四年来,法国大学的热情和关怀使得来自全国各地的学生即使离他们很远也仍然在远处摇摆。”

(毕业生在图书馆组织书籍)

据悉,学生工作部在2019届毕业生中开展了“我为父母买票”感恩教育活动,旨在加强毕业生感恩教育,搭建毕业生自我教育平台,引导毕业生回归正轨。教育和反馈。母校教育的优雅。共有20名毕业生参加了这次活动。到目前为止,学生们已经用他们的辛勤劳动为家长们赢得了参加毕业典礼的入场券。6月18日,家长们将在家长支部参加毕业典礼。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图