当前位置: 首页 >> 基本常识
我校举办临汾市洪洞县人民检察院新刑事诉讼法暨检察业务培训班
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1962

8月20日上午,由中国政法大学共同主办的临汾市洪洞县人民检察院新刑事诉讼法和检察业务培训班开学典礼在中国政法大学举行。昌平校区国际交流中心。开幕式由中国政法大学继续教育学院院长,党委书记刘守仁,程建法学院院长卞建林,临汾培训中心主任张金山出席人民检察院,张群志,范立平,临汾市洪洞县人民检察院副检察长,金鹏,纪检检察院局长,反腐败贿赂局局长张洪波,影响张晓琴副院长继续教育学院。开幕式由张晓琴主持。

刘守仁热烈欢迎临汾市洪洞县人民检察院的90多名检察官到中国政法大学学习。他向您介绍了我校在学科构成,师资力量和人才培养方面的基本情况。他说,经过60年的建设,我校已经从一个相对单一的法律和政治学科发展成为一所综合性的文科大学,具有法律和政治,经济,管理和社会学等学科的优势。 2009年,我校调整发展战略,增强社会服务功能,旨在创造更多形式,提供社会各界的法律教育形式。中国政法大学的继续教育主要由继续教育学院承担。近年来,继续教育学院大力开展各种形式的继续教育,与地方政府,检察机关等机构合作办学取得了很大成绩,形成了一系列的品牌效应。自2009年以来,继续教育学院多次与临汾市检察院合作,取得了良好的教学和实践效果。他希望学员们能够加强与专家学者的交流,运用所学知识,并希望培训课程取得圆满成功。

张群之代表临沂市洪洞县人民检察院党组,感谢临沂市人民检察院党组和培训中心提供的培训机会。感谢中国政法大学继续教育学院的领导对这次培训的关注和支持,以及细致的教学和生活。安排。培训课程规模庞大,涉及范围广泛。对此,他提出了以下三个要求:一是要纠正学习态度。培训内容丰富,教师队伍强大。我希望每个人都能以积极的精神投入学习,珍惜难得的机会,学习一些东西。其次,我们必须努力学习,明确学习的意义。该培训具有很强的实用性,无论是理论还是实践。每个人都需要学习问题,改善学习并改善业务。第三,我们必须遵守纪律,配合学校的管理。有必要互相帮助,互相照顾。最后,他祝大家生活愉快,身体健康,成功。

张金山在讲话中强调,培训的特点是学习新的刑事诉讼法的精神,这对检察院尤为重要。为了做好这次培训,中国政法大学继续教育学院精心安排了中国刑事诉讼法领域的一流专家学者,并邀请了其他专家。相关学科的教学目的是提高新时期检察官的专业水平。他要求大家为中国政法大学带来良好的思想道德。他们能够负担起检察官的形象和荣誉,并认真完成培训和培训任务。

开幕式结束后,林建林教授向学生们讲了第一课。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图