当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
激情拓展趣味奥运我校举办奥运志愿者趣味运动会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1102

7月19日,我校“昌平校园运动场”举办了“奥运志愿者奥运志愿者游戏热潮”。奥运会和残奥会的志愿者参加了奥运会。该活动由奥运钢铁侠组织。三个场馆,中国政法大学共青团委员会,主办了“华仁”扩张公司。

Fun Games将持续一天,其中包括“火炬接力”和“海龙舒龙”等一系列游戏形式,作为铁人三项和残奥会志愿者培训的内容,旨在为志愿者们提供良好的基础。适应户外环境。

活动期间,志愿者随机分为5组,分别以“宝贝”,“晶晶”,“怀环”,“欢迎”和“妮妮”命名。每个团队分为5组,并作为一个团队参与团队。的比赛。每组“快乐志愿青年无限”,“高于姚明,比刘翔快,比泰森强”等口号使整场比赛的气氛非常热烈。志愿者原本是陌生人,但他们合作组建了一支精英团队,体现了志愿者的团结合作精神,团队精神,使命感和荣誉感。

据报道,铁人三项比赛将在户外进行,大多数志愿者在开放空间工作。那时,炎热的服务环境对志愿者来说是一个挑战。这种高强度户外活动的外展培训使志愿者能够体验到服务环境,并提前为户外高温环境做好准备。同时,这种与乐趣,合作和竞争共存的运动和质量发展训练是对前一阶段理论训练的补充。改变培训方式,使每个志愿者都能参与并体验奥运会的乐趣,从而提高志愿者各方面的能力。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图