当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“钢铁堡垒,红色尖兵”专题(九)继续教育学院分党委落实“钢铁堡垒”与“红色尖兵”行动计划情况
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1636

一是召开党支部书记会,认真传达学校党委会议精神,要求各分支机构制定计划,交给党委。

其次,每个分支机构根据该分支机构的实际情况制定了每周活动计划。

第三,每个分支机构都为每个党员分配了一定的任务。

第四,各分支机构都组织党员学习毛泽东同志韵三条重要文章。有些分支机构要求党员写下学习经历。

5.每个年级的每个分支组织小型多样的文化和体育活动,并进行比赛。

六,刘柳源“分布式教学型,自学型”教学方法,各分院组织学习小组,相互监督,及时了解学生的学习情况,使学生与教师之间建立良好的联系。

7.校园内的党员和活动家每天协助老师核实和计算北京学生的身体健康状况。

8.校园内的党员和活动家协助教师联系外国学生,安排学习任务,了解学生的动态,及时提供反馈。

9.为了更好地动员师生,重视防控工作,我校毕业生党支部和非研究生班2000级党支部也写了一份建议,并向他们致以哀悼。学校医院打击SARS支持团队。信。

十,2002年度特别促进部门还开展了“全民抗击非典”的100名师生的签名活动。

11.党委上周了解到我们医院预防和控制工作的大量善行。并提交给学校党委宣传部,我们学校也将在适当的时候举行表彰大会,以表彰这一点。

(曾浩校对)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图