当前位置: 首页 >> 基本常识
《党建和思想政治工作基本标准》检查组专家走访检查我校教师思想政治工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1369

9月21日下午,《党建和思想政治工作基本标准》北京市委教育委员会副书记唐立军考察组,北京工业大学原党委副书记张景寿,发展规划主任周伟北京市教委宁司、北京市教委教育司、北京市教育和劳动委员会干部杜剑峰等,我校组织部部长王立彦、副校长刘长民等陪同。宣传部主任,视察了我校教师的思想政治工作。

专家组首先来到国际法学院,深入了解国际法学院教师的思想政治工作。医院党委书记杜新立详细介绍了医院党组织建设、师资培训和活动、规章制度等情况。国际公法党支部从实践出发,重点向专家组介绍支部战斗堡垒地位、统一风俗习惯、协调思想和行为、服务国家和人民的经验。学生。唐立军、张景寿与在场教师进行了深入交流,并提出了建议。唐立军指出,高校要努力提高教师的思想境界,深入了解和把握中国国情,把教学科研与中国特色的重大政策和理论体系结合起来,统一思想。抓好实践,把中央精神贯彻到学校工作的各个方面。切实做好党的建设和思想政治工作。

随后,专家组成员来到学校工作人员的“家庭之家”活动室,参观了学校的相关工作,听取了尹志强副主席的精彩讲解。专家组随后参观了新闻与传播学院、社会科学学院、政治与公共管理学院的教师思想文化活动室和人文学院的“教师下午茶”活动室,并举行了座谈会。与在场师生亲切交谈。深入沟通。

最后,专家组来到法学院的家中,对我校的思想政治工作进行了总结和交流。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图