当前位置: 首页 >> 基本常识
人间有情爱心无价无偿献血倡议书
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1490

在初春,天气寒冷,爱的行动,人民的温暖。

在同一片蓝天下,床上有一些生命,他们处于危险之中,因为他们没有得到急需的血液。他们很焦虑,期待着戴着秋水的眼睛。他们期待能够在雪地里有慈善事业。当我们听到志愿者的血液给垂死的病人带来新闻时,我们的心中将充满无限的情感和真诚的钦佩。

对于期待生活的同胞,作为法国大学的学生,我们不认可鲜花,不给予礼物,也不要使用夸张或暗示的祝福。它以“铁肩和道德”的社会责任为基础,运用自己的实际行动来反映社会成年人的责任和爱心。献上一袋血来保住他人的生命。

科学告诉我们,献血是无害和健康的,只有爱和勇气。普通人每次捐献200-400毫升血液,仅占人体血液总量的5%。科学合理的献血还可以促进血细胞的新陈代谢,从而有助于身心健康。

向正在死亡的人献血是一种反映公民基本道德和诚信的崇高行为。新时代的年轻人应该承担起这种沉重而温暖的社会责任,用我们年轻而充满活力的奉献精神,为社会的和谐发展贡献自己的力量,让每个人都能沐浴在世界的爱中,让感觉幸福从我们的心传播到生命的每一个层次。

世界上有爱与爱,在2008年献血运动之际,2005年民商事经济法学院的所有同学都会积极回应并实践“爱别人为自己,点燃生命” “还有整个学校的学生。我们呼吁那些充满期待的眼睛和心灵,勇敢地伸展你的手臂,让生命的颜色流动,用你的爱,保持生命的春天!

所有2005年第5级学生,民商事经济法学院

2008年2月26日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图