当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学教育基金会理事会2011年第二次会议召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1322

与参与者合影

2011年11月14日上午,2011年中国政法大学教育委员会第二次会议在大学校园图书馆一楼贵宾室举行。大学党委书记史亚军,中国政法大学教育基金会副主席兼主席黄金,马怀德出席了会议。北京市民政局社会事务管理办公室副主任韩磊应邀出席了会议。中国政法大学教育基金会成员和监事出席了会议。会议由中国政法大学教育基金会副主席,副主席张桂林主持。

黄进校长在致辞中首先感谢董事的参与和支持。他指出,中国政法大学教育基金会近两年来做了出色的工作,多元融资融资体系初步形成。但是,有一些方面有待改进。新的共识。

会议主任发言

随后,董事和监事就基金会的定位和性质,机构设置,人员配置,国内外情况,融资方式,资源开发与整合,基金管理,基金价值保值和增值等问题进行了热烈讨论。中国政法大学法学教育基金会的进一步发展。

北京市民政局社会事务管理办公室副主任韩磊就大学教育基金会的进一步发展提出了指导意见。马怀德主席总结了基金会的发展历程,并对未来的发展提出了具体要求。

石亚军局长在总结讲话中充分肯定了本次会议取得的积极成果,对思想的更新和思想的进一步解放具有重要意义。他指出,有必要建立积极扩大的融资机制,总结工作实践。融资融资谈判文化的五个方面。他最后要求学校的基础和有关部门进一步学习和研究,总结国内外大学基金会的经验,结合我校的具体情况,提出融资体系发展的可行性重建方案。我校的机制,使中国政法大学教育基金会成为我校教育发展的重要推动力。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图