当前位置: 首页 >> 基本常识
切实做好深度辅导工作马抗美深入各学院开展调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1931

5月18日下午,学校党委副书记,副校长马康梅,学生部主任李秀云等人员来到法学院,民商经济法学院,国际法学院。和外语学校以及各个学校负责学生的工作。秘书,副书记和顾问讨论并讨论了深入咨询工作的进展,效果和困难。

深入的咨询工作是北京市教育委员会实施第16号中央文件,大力推进首都大学生思想政治教育的新举措。这项工作要求确保每个学生每年至少接受一次有针对性的深入咨询。为学生的健康成长提供良好的服务和保障。 5月7日,我校召开了所有辅导员会议,深入实施咨询,并开展了工作。

在座谈会上,马康美首先听取了教师对深入咨询工作的感受和理解,然后就咨询计划,咨询方法,工作重点,工作目标,格式规范和现有的发展进行了深入的讨论。问题。会谈。各医院的辅导员加深了对深入辅导工作必要性的认识,并表示会根据不同年级不同年级的特点制定计划,及时了解学生的动态,加强沟通。渠道和多平台方法。

马康梅指出,我校深入的咨询工作应该全面覆盖,关注工作网络,从“帮助困难,提升卓越,促进全面发展”三个方面确保每个同学的精细指导。发展广泛的学生“。这样学生就能感受到他们应得的尊重和关怀。这项工作要注意点与面的结合,做好“广”与“深”,在全面覆盖的基础上充分体现学校的人文关怀,并取得深入的实际效果。辅导。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图