当前位置: 首页 >> 基本常识
中国传媒大学副校长高福安一行来访我校
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:942

9月30日上午,中国传媒大学副校长高福安及其团队参观了学校,并与我校司法文明协同创新中心相关负责人进行了互访,讨论并讨论了申请和建设协作创新中心项目。学校副校长,司法文明协同创新中心联合主任张宝生,研究部主任刘经纬,协同创新中心相关负责人参加了会议。会议由刘经纬主持。

刘敬伟在会上向高福安一行介绍了司法文明协同创新中心应用的相关准备工作和具体培养建立机制。他从满足国家的迫切需求和争创世界一流的两个方面论证了我国司法体制改革和司法文明合作创新中心的紧迫性,并介绍了司法体系的整体实施路线和预期目标。我校文明协同创新中心。该团队的方法是中心的形成和改革。

张宝生与中国传媒大学有关部门负责人就高校合作问题交换了意见。他强调,作为领先的创新中心,一流大学必须降低态度,最大限度地提高姐妹大学的积极性,并确保科研成果。

双方将就如何更好地顺应“国家的迫切需求,世界一流”和体制机制改革的要求开展协同创新研究,全面提升合作高校的协同创新能力。人员培训,学科建设和科学研究。如何有效地将协同创新中心建设成理论研究平台,将学术研究成果转化为文明实践,如何为相关文明的继承与创新提供强有力的理论支持和人才支持。

高福安说,中国传媒大学在这次交流中获得了宝贵的经验,希望今后进一步扩大两校之间的交流。

最后,双方交换了礼物,交流会议圆满结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图