当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
5.25大学生心理健康节举行闭幕式 学生心理委员现场交流工作经验
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:964

5月20日晚,我校举办了第11届,第25届大学生心理健康节闭幕式。学校党委副书记兼副校长冯世勇,学生部主任李秀云,学生部副主任解婷敏,政治与公共管理学院副书记杨怀军,刘希庆,心理咨询中心主任,出席了闭幕式。出席闭幕式的还有本科心理委员会成员和研究生心理学委员会代表。

在闭幕式上,精彩视频回顾了为期一个月的心理健康节期间举办的丰富多彩的活动。这些活动取得了良好的效果,增强了学生对心理健康的关注。

心理健康节还通过心理委员会,大学推荐和心理咨询中心的自我推荐,选出了50名优秀心理委员会成员。其中,40名本科心理委员会成员和10名研究生心理委员会成员充分肯定了心理委员会成员为同学。朋友和老师助理的表现。

钱浩燕等三位同学代表优秀的心理委员会成员介绍了他们独特的工作方式和工作方法,并分享了他们作为心理委员会成员的感受。

李秀云对获得优秀心理学委员会称号的学生表示祝贺,并感谢所有心理委员会成员的辛勤工作。她说,担任心理委员会是一项温暖但具有挑战性的任务,需要科学的方法来照顾和理解同学。因此,她希望所有心理委员会成员都能继续提高自己的工作水平。

冯世勇代表学校对大学生为期一个月的心理健康节表示祝贺,并感谢心理委员会对学生心理健康的贡献。他总结说,心理健康节突出了鲜明的主题,高中的关注,丰富的内容,持续时间长,受众广泛,校园心理健康文化强。他高度评价了心理健康节在增加大学生心理问题,促进大学生成长方面的突出作用。

最后,第11届大学生心理健康节在观众和工作人员的手语歌曲《感恩的心》中圆满结束。

(编辑Millie)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图