当前位置: 首页 >> 基本常识
李玉基同志欢送会召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:789

7月1日,李玉基的告别晚会在昌平校区办公楼会议室举行。学校党委书记史亚军,张宝生副校长,甘肃省政法学院党委副书记,纪委书记赵鹏等两位学校领导出席了告别晚会。学校党委副书记,纪律委员会书记胡明主持会议。

甘肃政法学院副院长李玉基今年3月7日到我校帮助校长。

史亚军高度肯定了李玉基同志在任职期间所取得的成就。他说,李玉基同志出色地完成任务,融入法国大学,深入实践,借鉴经验,比较两校之间的借鉴,相互借鉴,达到挂机的目的。他认为,李玉基同志能够明确自己的使命,努力工作,努力工作,走在教学科研的前沿,现场考察,吸收营养,从概念和制度的角度发现问题。同时,他可以积极利用该地区的优势。为发布目标服务的教育资源需求已显示出良好的整体质量。

史亚军指出,李玉基同志致力于推动法大与甘肃政法学院全面合作的开放,希望能为兄弟大学的共同发展作出更大的贡献。他说,甘肃政法学院在短时间内实现了跨越式发展。福达也将尽最大努力支持甘肃政法大学未来的建设。我希望两所大学之间的合作能够越来越广,友谊将永远持续下去。

李玉基系统地回顾了学期以来在告别晚会上的工作和生活经历,讲述了硕士生,学校教育,法学教育,人才培养,民主管理,学科建设,师资培训,学术活动等方面的丰富经验。并给学校读了一封感谢信。

在《感谢信》中,李玉基写道,在他任职期间,他感受到了福达领导的深刻创新,团结与和谐,欣赏了独特的法治文化和时代精神,实现了法国和法律引领了法学教育的潮流。福达“为全国法学院的发展树立了典范”,并将“永远忘记他曾经是一位自豪的法律人士!”并希望法国大学的所有职业都蓬勃发展,两所学校之间的友谊源远流长。

出席李玉基告别会的还有:学校办公室主任李秀云,学校纪委副书记,监察部主任,科研部主任范景伟,人事主任刘平学校委员会书记王明宇,学校办公室副主任黄瑞玉。袁林,党委组织部副主任,学生事务部(系)副主任,谢廷民。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图