当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
校部机关分党委召开专题会议部署“两学一做”学习教育工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1639

5月11日上午,学校部门和党委在昌平校区办公楼三楼会议室实施了“两研一工”工作部署会议。学校党委副书记,纪律委员会秘书胡明出席会议并讲话。学校党支部书记出席了会议。会议由党委组织部部长王立彦主持。

(学校机关和小组委员会实施“两学一工”工作)

组织部部长王丽艳联合《校部机关分党委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育计划》对学校的院校进行学习和教育的整体安排。她对学习教育的重要性,学习教育内容,工作步骤和方法举措进行了诠释,重点是实施主要责任,精心组织实施,坚持全面考虑,加强宣传和指导。

党委副书记,纪委书记胡明在总结发言中指出,“两学一工”学习教育是当前学校党委工作的重点,有必要充分认识开展学习和教育的重要性。他从三个方面对各党支部实施党校学习教育计划提出了严格要求。首先,要认真履行学习和教育的领导责任。各部党政领导是第一责任人,党支部书记是直接负责人,党委成员也参与指导党支部的活动。有必要加强组织领导,落实各级责任。第二,要认真做好学习和教育的各个方面。这项研究和教育的内容很多,要求也很好。各党支部必须根据分党委员会的部署和安排制定具体的计划和时间表。改革时要坚持学习和检查。通过一系列措施,我们将重点关注党员自身和党组织急需解决的问题,抓紧整顿和落实,确保有效成果。第三是要真正“两只手,两只正确”。要把“两学一学”的研究与当前的综合性学校改革和“双一”建设相结合,结合“十三五”规划的实施和关键的完成。激发精神和抓住机遇的任务。促进发展,将学习和教育与日常工作结合起来。

会上,该部门的组织者韩荣贵也对《校部机关分党委2016年工作要点》进行了解释,并全年部署了由党委进行和推动的工作。

(编辑/罗宏伟)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图