当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
向祖国问好校工会组织教职工畅游劳动人民文化宫
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1985

为庆祝伟大祖国成立55周年,10月1日,学校工会组织了50多位模范教师,先进个人和教师代表到中华人民共和国文化宫参加“清十一旅游团”活动。由北京市工会联合会提供。与来自全国各地的模范工作者代表以及首都其他学院和大学的代表一起度过节日。

10月的清晨,我校的教职员工代表在学校工会副主席齐宝顺同志的带领下,乘校车前往劳动人民文化宫。有些老师甚至会和父母和孩子一起去看望。

八点钟,我们来到了中华人民共和国文化宫。节日的文化宫被装饰成一片花海:南门外的“国庆节快乐”,东门外的“同心花卉清洁”,以及西北门外的“欢乐欢迎”。五色门前的“好运”让我们感受到了旅程的疲惫,感受到了节日的欢快气氛。欢快而无拘无束的新歌手的欢迎表演,雄伟的鼓声等响亮的谣言,使文化宫殿充满笑声和笑声。我们观看了粤剧,京剧,新疆少数民族歌曲和舞蹈以及上海和新疆选择的其他节目。丰富多彩的民族表演不时给游客带来雷鸣般的掌声。最有吸引力的是停止通道的分离。一个展示中国改革开放取得巨大成就的大型展板,教师们饶有兴趣地看着,一些教师甚至把它们视为爱国主义教育的生活资料,耐心细致地向孩子们解释。

四小时的花园时间过得很快。离开文化宫,看着阳光下的“国庆快乐”四个大字,我们默默地祈祷:你好,祖国。我们将永远祝福你。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图