当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
结合专业优势抓好实习工作社会学院总结社会实践、专业实习工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1386

12月7日下午,社会科学学院2006-2007学年社会实践与专业实习总结会在学术报告厅举行。王昌仁,国家发展和改革委员会经济体制与管理研究所所长,学术事务办公室,宣传部和社会科学院的其他有关官员,以及社会科学院的所有学生参加了会议。会议由社会科学院党委书记,副校长陆少华主持。

会议首先由社会科学院副院长应兴教授在2006-2007学年的社会实践和专业实习中进行了总结。他指出,“全国城镇居民发展与改革热点问卷调查问卷”项目的专业实习,是社会学校学生与国家发展和改革委员会研究所合作的第一次夏季。经济体制与管理。社会科学学院的实习工作迈出了新的一步。今年夏天的社会实习充分体现了学院“四位一体”实践教学模式的全面实现,即实践课堂教学,社会实践和实习应用,课外科技活动四个方面,毕业论文录取结合起来。站起来。最后,应兴感谢国家发展和改革委员会经济系统与管理研究所的大力支持和高度信任。

后来,王长仁主任总结了学生参加的社会调查工作。他对社会科学学院学生一个多月的实习期间不懈,务实的态度和精神给予了高度评价。同时,它还指出了调查中需要改进的领域。我希望社会学院的学生在未来的调查中继续发扬这种优良作风,再接再厉。国家发展和改革委员会经济系统与管理研究所陈凯伟老师宣读了实习奖励决定。

我校教务处李树忠主任对社科院成立以来的社会实践和实习工作给予了充分肯定。他指出,社会学专业具有社会研究方法的优势。社会学院的学生在学校组织的各种研究课题的参与中表现出极大的热情和突出的优势。他鼓励社会学院师生再接再厉,再接再厉。进步很大。

会上,学生们还播放了2006-2007学年的专业实习视频。

最后,在总结中,卢少华感谢学校和国家发改委自成立以来对社会学的关心和帮助。指出社会科学学院在未来的实习中面临更多的机遇,也意味着更多的责任。希望同学们能切实工作学习,发扬优良学风,体现社会学校“义不容辞、奉献社会”的精神。医院培训。

相关环节:我校实践基地建设突出。社会学院已与国家发改委成功签约。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图