当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
“节能你我·绿色法大”——2011年中国政法大学节能环保知识竞赛决赛成功举办
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1746

11月23日晚,“节能你和绿色法” 2011年中国政法大学节能环保知识竞赛决赛在学生活动中心学术活动大厅举行。比赛由学校后勤委员会和团委会赞助。由联合会共同组织。学校后勤工作委员会党支部副书记韩荣贵,学校后勤工作委员会副主任齐鹏远,学校集团委员会副书记孙浩,学校能源负责人陈殿成,张洪哲,学校组织委员会主任。

严鹏源在比赛开幕式上发表了他对当前节能环保和师生期望的看法。我希望每个人都能共同努力,创造一个环保的校园。最后,他祝愿比赛取得圆满成功。

比赛开始于一个关于节能和环保的视频。经过竞赛初期的激烈角逐,共有8支队伍进入最后阶段。比赛分为四个部分:个人必须,团队选择,回答问题和风险问题。在个人必须回答的过程中,每个玩家都会冷静而平静地回答每个主题。他们精彩的表演赢得了观众的掌声。其中,国际法学院,商学院和外语学校表现良好,取得了全面的优异成绩。但其他球队也不甘落后,准备在下一场比赛中失利。在团队强制性问题的一部分,国际法学院仍然表现良好;民商业经济法学院和社会科学学院也是正面的,完成了回答问题的任务。在现场互动会议之后,学生积极参与并积极回答问题。最后,7位观众收到了主办方提供的精美礼品。

在交互式会话结束后,游戏进入了最激动人心的回答会话,本次会议中的玩家竞争非常激烈。他们积极的表现和良好的精神赢得了每个人的掌声和主要评委的赞誉。最后,民商法学校的学生表现非常出色,赶超并占据了第一名。经过紧张的回答,观众们欣赏着陶笛演奏《故乡的原风景》,优美的旋律减缓了每个人的心弦。游戏进入最后的风险问题链接,每个团队都希望抓住这个最后的机会来获得一个好位置,所以每个人都选择了30分的问题,他们的答案得到了客座评委的称赞。

韩荣贵为比赛做了精彩的评论。他表达了对球员出色表现的充分肯定。我希望他们能继续发扬这种精神,为学校的节能环保工程做出更大的贡献,充分利用这些材料,充分利用这些材料。

最后,经过激烈的竞争,组织者选择了8名环保人员,并颁发了荣誉证书。社会科学学院,政治与公共管理学院,刑事司法学院,马克思主义学院和外国语学院获三等奖,国际法学院和商学院获二等奖,民商经济学院获一等奖。在小组和嘉宾带领小组合影后,游戏以热烈的掌声结束。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图