当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
献一份爱心圆一个梦想民商经济法学院04级学生党支部太阳村爱心活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:796

11月18日上午,民商事经济与法律学院04级四级党支部开展了丰收。太阳村作为党级分会大型主题党日活动的先驱,“爱情莉莲,梦想真实”,具有重要意义。为了顺利开展这项活动,党支部书记郝金鹏在早期做了一个彻底的规划,热情的电话和宣传,让他们从全班,漫画书,鞋子,衣服,毛绒玩具的热情开始.每个人的脸上都绽放着桃花,十一人小组一直成为路人眼中的焦点。

一个偏远的村庄似乎是北京这样的大都市中一个被遗忘的地方,但它并不安静。它每天吸引和接待来自全国各地的爱人。囚犯的子女作为一个特殊的群体,以特殊的方式受到社会的喜爱。成为这个爱心团体的一员,与太阳村建立长期和密切的联系,是民党和商业学院04级党支部每个成员的愿望。

像所有幼儿园一样,太阳村的庭院宽敞,井井有条。 Loving Hut的墙壁上覆盖着色彩缤纷的儿童画作,窗户上铺满了美丽的剪纸。竹篱笆和洗过的衣服上摆满了强烈的生命气息,各种运动器材和简。单身儿童玩具.没有什么不同。为什么不?尽管是囚犯的孩子,但这些孩子仍然是世界的精神。他们很可爱,天真无邪.

Love Post Station的大包包和小包包留下了他们充满激情的爱情。在公共服务场地广场采摘辣椒的热闹场面让每个人都难以忘怀。也许他们在采摘辣椒方面不是很专业,但是投入和专注使人们感叹。用辣椒制成的“红心”让每个人都感到非常有成就,脸上的快乐是不言而喻的。在踢毽子和足球的过程中,学生们发挥出特殊的能力,为那里的孩子们带来温暖,好像他们突然变成了孩子般的孩子般的心。

活动进展顺利,他们的爱得到了太阳村老师的一致认可,特别是当他们得知他们可以和儿童村的孩子们相处一小时的时候。由于没有这么小的孩子的经验,学生们格外小心。一开始,他们遇到了很多困难。孩子们期待着看着他们,喂食,推着秋千,玩电动车.渐渐地,他们熟悉了善良的触摸,开始接受这些兄弟姐妹的拥抱,没有多少时间已经有了笑声。

“有人说,你就像太阳的孩子。我想知道你的世界在哪里。你像雨滴一样从天而降,来到我们身边,闯入我们的生活,让我告诉你这个世界也是美丽的“。时间过得很快,尽管失望,他们不得不离开温暖。

是否有一群人可以让你想念,是否有一种让你痴迷的微笑,是否有一个聚会来挽留你?答案是肯定的。太阳村注定是一个梦想起飞,喜欢流连忘返的地方。民商事经济法学院的党员和同志将继续爱的火,实现他们的愿望。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图