当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
【党代表之声】任重道远,再接再厉——访第七次党代会学生代表(之一)
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:740

中国政法大学第七次代表大会是在全国教育工作会议和中国《国家中长期教育改革和发展规划纲要》实施的背景下召开的,对我国的长远发展具有重要意义。学校也提供了良好的发展机会。来自不同学院的学生代表参加了第七次党代表大会。在会议正式开幕前,记者采访了两名学生代表。

田静(民商法学院):党代会是我们学校的一项重大活动,指导着我们未来的发展和进步。意义非常重大。作为党代表大会的学生代表,我第一次感到非常荣幸。与此同时,我觉得我有很大的责任感。我觉得我只能尽力而为,加强与同学的沟通。我倾听同学的意见,真正成为同学。我们的服务真的值得“学生代表”称号。在党代表大会之前,我作为学生代表做了充分的准备。例如,在筹备会议之前,我想充分咨询学生的意见,了解学生的需求,提出提交会议的建议。因为它是学生代表,我们提出的建议主要涉及学生的问题。所有活动都以学生为中心进行和实施。例如,课程设置,研究,毕业后的就业情况等问题。这次会议的重点是提案系统和期限系统的实施。前一种系统可以使更多人受益。后一种制度增加了代表们的责任感,并促使他们更好地发挥作用。

吴琼(国际法学院):这次党代会具有重大而深远的意义。它关系到学校的发展目标,道路和方法,并承担着重要的历史使命。他将为未来的政治和法律大学的进一步发展指明方向。我很荣幸当选为学生代表,我希望能够履行我的职责,为学校的建设做出贡献。在党代会前,我仔细阅读了两个委员会的报告,并在听取史尧君书记的意见和准备提案的过程中表达了我的意见。在接下来的工作中,我会更密切地联系我周围的学生,努力从学生的角度更好地为学校的发展做出贡献,为学生的利益,做好上传和演技,并承担起自己的责任。自己作为学生的角色。代表代表的责任。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图