当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
胸怀历史,永葆先进刑事司法学院分党委转段先动员,将党课开在卢沟桥上
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1468

11月13日,刑事司法学院党支部全体教师和党员参加了党委组织的人民解放军,卢沟桥,宛平县抗日战争纪念馆。刑事司法学院党委书记李方孝同志在卢沟桥开设了党的班级。以“思想历史,不断进步”为主题,将党的班级和实践课堂相结合,提前完成动员工作,确保全面,深入地向整改阶段转移。全体党委书记和党委书记进行小组讨论,讨论通过实际行动保持了共产党员的先进性。

在党委书记李方孝的带领下,全体教师和党支部书记参观了整个主题展。展览的主题是“伟大的胜利”,分为“国家危机,拯救和崛起的国家灾难;反战灯塔,中流砥柱;血腥战场,民族英雄歌曲;历史胜利,伟大贡献;历史作为一个它反映了中国人民抗日战争的伟大历程,展示了中国人民在抗日民族统一战线旗帜下打败日本军国主义侵略的历史成就。中国共产党倡导的,中国共产党在民族主义统一抵抗中的主要作用。

“看看历史上的抗日战争纪念馆,走过沧桑的卢沟桥,触摸伤痕累累的万平城墙。所有这些历史,我们都应该记住。”李方晓书记在卢沟桥上开设了以“历史,历史,卓越”为主题的党课。李树基以实践课为载体,谈了:中国共产党专栏的作用,前辈们的英雄事迹,中华民族的民族完整。我们受过很深的教育。作为中国共产党党员,我们必须始终牢记中国共产党的使命和宗旨。我们必须始终遵守党章的规定。要始终增强党性,提高党员素质,始终保持党员的先进性。李树基强调,在进入整改阶段前,全党同志要同各党委小组进一步深入查找和分析问题,努力了解问题的深度,系统全面地了解问题的实质。g对问题进行深入细致的思考,提前做好相关工作,确保全面深入转入整改阶段。随后,全体教师和党支部书记分组讨论,通过实际行动,保持了共产党员的先进性。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图