当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
北京高校伙专会第一协作组应邀来我校饮食服务中心参观交流
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1643

为进一步拓宽中央视野,加强与兄弟与大学的沟通,努力提高学校的餐饮服务水平,更好地为师生服务。 11月20日下午,食品服务中心邀请北京大学协会成为第一个。协作团队来到我们学校,交流食堂服务管理经验。

团队成员参观了我们学校昌平校区和清真食堂的第一和第二个食堂。他们同意并肯定了食堂运营机制,健康和安全以及食品价格的管理。随后,双方在国际交流中心三楼会议室举行了研讨会。孟庆超中心主任介绍了学校食堂的经营理念,员工管理激励机制和未来发展方向。来自各大学的代表积极发言并深入讨论了与餐饮服务相关的沟通方法,人力资源管理和社会餐饮介绍等相关问题。最后,北京大学第一协作组组长张凤武主任就中国农业大学物流与餐饮支持部门作了总结发言,并表达了对当前学校饮食运作的认识,并对通常面临运营管理模式和大学餐。瓶颈问题已经提出了相应的建议。他指出,北京的高校食品管理有一定的特色。如何平衡服务与运营之间的关系非常重要。我希望所有的兄弟和大学都能通过成熟的管理经验和运作模式加强沟通,共享资源。他们一起为大学餐的工作做出贡献。

在此活动中,食品服务中心积极听取了大学同事的意见和建议,积累了宝贵的未来发展经验。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图