当前位置: 首页 >> 基本常识
我校艺术团应邀参加“水立方”公益合唱音乐会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:768

5月2日19:00,在国家游泳中心的“水立方”中,举行了大型公共合唱音乐会“Dream Water Cube《电影之歌》武夷慈善合唱团”。作为大学生合唱团的代表,我们的学校合唱团被邀请参加合唱音乐会。在此之前,我们会仔细排练表演所需的十多件作品。

据了解,此次活动是为了庆祝“五一”国际劳动节,中华人民共和国成立60周年,以及奥运会后水立方举办的首次大型群众文化活动。

该党由中国国家一级指挥官惠惠昌指挥为管弦乐队。刘秉义,尹秀梅,王伟,刘晓青,孙楠,戴玉强,满文君,王宏伟等多位知名电影演员,歌手和表演明星参加了演出,引领了新中国的意义。 60岁生日首都的60首合唱团,“Six-Six Dashun”的3600人合唱歌手在水立方唱歌,一万人的大型合唱团一起演唱经典电影歌曲和歌曲。新中国成立60年来风靡一时。祖国出色的合唱作品,从《弹起我心爱的土琵琶》,《英雄赞歌》到《不见不散》等歌曲等歌曲,贯穿了几代人所回忆的经典电影歌曲。星星与人民和谐相处,经典与回忆相呼应,充满激情的歌声,让人们度过难忘的岁月。

在五四青年节之际,我校学生参加了此类活动,深深感受到经典的旋律鼓舞人心,极大地激发了学生的爱国热情,增强了学生的民族自豪感。大家都说,作为新一代青年,我们必须以实际行动继承和发扬五四运动的光荣传统。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图